Resep Nastar Lembut dan Lumer di Mulut, Kue Warisan Belanda, Sangat Pas Buat Natal dan Tahun Baru

Resep Nastar Lembut dan Lumer di Mulut, Kue Warisan Belanda, Sangat Pas Buat Natal dan Tahun Baru

Resep nastar kue warisan zaman Belanda -Tangkap Layar-Youtube Atha Naufal

BACA JUGA:10 Manfaat Genjer, Sayuran Kelas Bawah yang Sekarang Dijual di Supermarket, Bisa Obati Kanker

Bulatkan adonan dan gelindingkan di telapak tangan hingga permukaannya halus.

Langkah 6

Tata nastar di Loyang yang sudah terlebih dahulu dilapisi kertas baking, panggang di oven suhu 150 derajat celcius selama 15 menit. 

Keluarkan nastar kemudian oleskan permukaannya dengan olesan telur. 

BACA JUGA:7 Manfaat Kangkung yang Ditanam Warga Megang Sakti Musi Rawas di Tepi Jalan

Kecilkan suhu oven menjadi 100 derajat celcius dan panggang Kembali selama 15 menit hingga matang. 

Langkah 7

Keluarkan dari oven, biarkan mengeras di Loyang, pindahkan ke rak kawat hingga benar – benar dingin. 

Nah Nastar siap disajikan untuk tamu hari raya Idul Fitri, Natal dan Tahun Baru. 

BACA JUGA:Resep Pindang Tapah, Sajian Rhoma Irama Datang ke Muba

Demikian ulasan cara membuat kue nastar semoga bermanfaat bagi kalian. 

Dapatkan informasi terbaru di LINGGAUPOS.CO.ID dan Facebook Linggau Pos Online setiap hari. (*) 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: