Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya

Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya

Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya-Dokumen-LINGGAUPOS.CO.ID

BACA JUGA:4 Mitos Ketupat Lebaran Percaya Atau Tidak Salah Satunya Tak Boleh Isi Penuh, Begini Alasannya

- 600 gr daging ayam

-  300 ml santan kental

-  200 ml santan encer

-  1 sdt garam

BACA JUGA:Rahasia Agar Ketupat Lebaran tidak Cepat Basi, Begini Tips Manjurnya

-  1 sdt kaldu jamur

Bumbu Halus:

-  1 sdt ketumbar

-  1/2 sdt merica

BACA JUGA:Ketupat Selalu Hadir saat Lebaran, Selain Bikin Kenyang Begini Manfaatnya yang Tersembunyi

-  1/2 buah pala

- 7 buah cabe merah

- 2 butir kemiri

- 7 siung bawang merah

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: