Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya

Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya

Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya-Dokumen-LINGGAUPOS.CO.ID

BACA JUGA:Wadaw, Pejabat Kabid SD Disdik Langkat Terjaring Razia Diskotik, Tes Urine Positif Narkoba

Cara Membuatnya:

Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan bumbu cemplung, aduk rata, masukkan daging ayam.

Tambahkan santan encer garam dan kaldu jamur, aduk dan masak hingga matang.

Setelah kuah mulai menyusut, masukkan santan kental Masak hingga bumbu meresap, angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Dituduh Bagian dari Grup Perlawanan Palestina, Israel Bunuh Pekerja Bantuan Kemanusiaan di Gaza, Simak Disini

Itulah resep kalio ayam khas minang yang bisa dijadikan lauk saat lebaran 2024 nanti. Cocok untuk pendamping makan dengan nasi hangat ataupun ketupat disajikan di tengah keluarga tercinta akan menambah suasana kehangatan saat lebaran Idul Fitri 1445 H nanti. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat mencoba.(*)

 Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial, dengan klik LINK INI 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: