3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak

3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak

3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak--

BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Solaria Ala Rumahan, Sajian Nikmat Resto Terkenal

Bahan-bahan:

Bahan marinasi:

- 400 gr paru sapi

- 1 sdm garam

BACA JUGA:Mengenal Vietnam Drip Coffee, Resep Bisa Dikreasikan, Berikut Keistimewaannya

- 4 sdm tapioka

- Bahan bumbu halus:

- 10 siung bawang merah

- 7 siung bawang putih

BACA JUGA:Mengenal Vietnam Drip Coffee, Resep Bisa Dikreasikan, Berikut Keistimewaannya

- 200 gr cabai merah dan cabai merah keriting

- 6 buah cabai rawit merah

Bahan lainnya:

- 100 ml minyak

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: