3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak
![3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak](https://linggaupos.disway.id/upload/0aef5ca00006308e4f3bcb2d804aa606.jpg)
3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak--
BACA JUGA:Berikut Ini Resep Sup Tomat Daging Iris Bisa Menghangatkan Tubuh, Ide Lauk Untuk Musim Penghujan
- 6 buah cabai rawit merah
- 1 batang serai
- 5 lembar daun jeruk
- 3 cm lengkuas
BACA JUGA:Berikut Ini Resep Sup Tomat Daging Iris Bisa Menghangatkan Tubuh, Ide Lauk Untuk Musim Penghujan
- 1 sdt asam jawa
- 2 sdm gula merah
- 300 ml air
- 1 sdt garam
BACA JUGA:Ini Lowongan Kerja di PT Mandiri Andalan Utama Palembang, Berminat, Berikut Posisi dan Syaratnya
- 1 sdt kaldu jamur / kaldu sapi bubuk
- 1/2 sdt penyedap
- Pelengkap
- nasi putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: