2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya

2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya

2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya--instagram: gundam.p4lsoe

• 15 buah cabai rawit merah keriting

BACA JUGA:Resep Pindang Patin Kemangi, Menu Makan Sahur Ramadan, Rasa Lezat, Aroma Segar Menggugah Selera

• 5 buah cabai rawit merah

• 4 siung bawang putih

• 2 lembar daun salam

• 1 batang serai

BACA JUGA:Resep Bakwan Pontianak untuk Berbuka Puasa, Teksturnya Garing dan Lembut Dicocol Saus Rasa Dijamin Enak

• 1 ruas lengkuas

• ½ sdt garam

• ½ sdt kaldu bubuk

• 1 ½ sdt gula pasir

BACA JUGA:Bingung Cari Es yang Bikin Seger Buka Puasa Ramadan, Yuk Dicoba Resep Spesial Es Mangga

• ¼ merica bubuk

• Gula merah sisir secukupnya

• Kecap manis (opsional)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: