2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya

2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya

2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya--instagram: gundam.p4lsoe

BACA JUGA:Tekwan Kuah Seblak, Cocok Untuk Yang Suka Pedas, Begini Resep Rahasia Membuatnya

Berikut adalah bahan yang perlu kamu persiapkan terlebih dahulu sebelum membuat sambal kentang goreng:

• 1 kg kentang 

• 15 buah cabai merah besar

• 10 siung bawang merah

BACA JUGA:Resep Tekwan Tenggiri Kuah Kaldu Udang Asli Palembang, Yuk Dicoba Untuk Ide Buka Puasa Ramadan 1445 H

• 7 siung bawang putih

• 2 lembar daun salam

• 1 batang serai

• 1 ruas lengkuas

BACA JUGA:Resep Tekwan Tenggiri Kuah Kaldu Udang Asli Palembang, Yuk Dicoba Untuk Ide Buka Puasa Ramadan 1445 H

• 2 sdt garam

• 1 sdt kaldu ayam bubuk]

• 2 sdt gula pasir

• ½ sdt merica bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: