Es Buah Naga, Menu Buka Puasa Ramadan, Mampu Cegah dan Atasi Kerusakan Radikal Bebas Saat, Begini Cara Buatnya

Es Buah Naga, Menu Buka Puasa Ramadan, Mampu Cegah dan Atasi Kerusakan Radikal Bebas Saat, Begini Cara Buatnya-Dokumen-LINGGAUPOS.CO.ID
BACA JUGA:Menaker Tegas Perintahkan THR Diberikan Maksimal H-7 Lebaran dan Tidak Boleh Dicicil
· kotak
· 1 Cup Kara Nata De Coco
· 40 ml santan kental
· 300 ml air
· 6 sdm gula pasir (sesuaikan selera)
· Sejumput garam
· 1 lembar daun pandan
· Secukupnya Es Batu
· Sejumput daun Mint
Cara membuatnya siapkan potongan buah naga, sisihkan. Campurkan dalam panci, santan, gula pasir, garam dan daun pandan.
Rebus hingga gula larut, santan matang dan tanak sambil terus diaduk agar santan tidak pecah, angkat dan biarkan agak hangat (dinginkan).
Sambil menunggu, siapkan gelas saji, tata es batu dalam gelas. Kemudian masukkan secukupnya potongan buah naga dalam gelas, lalu tuang santan secukupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: