Ramai di TikTok Kapurung, Makanan Tradisional Khas Sulawesi Selatan, ini Resep Aslinya Dijamin Bikin Ngiler

Makanan tradisional khas Sulawesi Selatan, Kapurung.--TikTok Yaya Fauzan
3. 1 genggam kacang tanah
4. Fillet ikan cakalang
Bahan pelengkap:
1. 10 ekor udang rebus
BACA JUGA:5 Tips Menjaga Berat Badan saat Lebaran, Sebaiknya Anda Lakukan Hal ini
2. 3 buah jeruk nipis
3. 1 sendok teh garam
4. 1/2 sendok teh penyedap rasa
Cara membuat:
BACA JUGA:5 Tips Menjaga Berat Badan saat Lebaran, Sebaiknya Anda Lakukan Hal ini
1. Langkah pertama dalam membuat adonan sagu, siapkan wadah lalu campurkan dengan 300 ml air aduk hingga merata.
2. Lalu panaskan 150 ml air hingga mendidih.
3. Tambahkan larutan sagu ke dalam air, aduk hingga mengental dan matikan api.
4. Siapkan 500 ml air, bulatkan adonan sagu menggunakan 2buah sumpit atau tusuk sate.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: