Malbi Daging Khas Palembang, Sering Ditemukan Saat Lebaran Idul Fitri, Berikut Resepnya

Malbi Daging Khas Palembang, Sering Ditemukan Saat Lebaran Idul Fitri, Berikut Resepnya

Malbi Daging Khas Palembang, Sering Ditemukan Saat Lebaran Idul Fitri, Berikut Resepnya -Dokumen-LINGGAUPOS.CO.ID

BACA JUGA:4 Mitos Ketupat Lebaran Percaya Atau Tidak Salah Satunya Tak Boleh Isi Penuh, Begini Alasannya

-           1 kg daging sapi

-           500 ml santan kental

-           4 sdm kelapa parut sangrai

-           5 sdm kecap manis

BACA JUGA:7 Fakta Menarik Ketupat Lebaran, Dari Simbol Permintaan Maaf Hingga Wujud Rasa Syukur

-           20 gr gula merah

-           4 cm kayu manis

-           1 sdt lada bubuk

-           1 sdt garam

BACA JUGA:Lebaran Idul Fitri Jangan Lupa Kue Engkak Ketan, Makanan Khas Palembang, Begini Cara Buatnya

-           1 sdt kaldu bubuk

Bumbu Halus:

-           12 siung bawang merah

-           6 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: