Malbi Daging Khas Palembang, Sering Ditemukan Saat Lebaran Idul Fitri, Berikut Resepnya
Malbi Daging Khas Palembang, Sering Ditemukan Saat Lebaran Idul Fitri, Berikut Resepnya -Dokumen-LINGGAUPOS.CO.ID
BACA JUGA:4 Mitos Ketupat Lebaran Percaya Atau Tidak Salah Satunya Tak Boleh Isi Penuh, Begini Alasannya
- 1 kg daging sapi
- 500 ml santan kental
- 4 sdm kelapa parut sangrai
- 5 sdm kecap manis
BACA JUGA:7 Fakta Menarik Ketupat Lebaran, Dari Simbol Permintaan Maaf Hingga Wujud Rasa Syukur
- 20 gr gula merah
- 4 cm kayu manis
- 1 sdt lada bubuk
- 1 sdt garam
BACA JUGA:Lebaran Idul Fitri Jangan Lupa Kue Engkak Ketan, Makanan Khas Palembang, Begini Cara Buatnya
- 1 sdt kaldu bubuk
Bumbu Halus:
- 12 siung bawang merah
- 6 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: