Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya

Jumat 05-04-2024,03:00 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

- 1 ruas kunyit

- 1 ruas jahe

Bumbu Cemplung:

BACA JUGA:Lebaran Idul Fitri Jangan Lupa Kue Engkak Ketan, Makanan Khas Palembang, Begini Cara Buatnya

- 1 lembar daun kunyit

- 2 lembar daun salam

- 2 lembar daun jeruk

- 1 batang sereh

BACA JUGA:Bulan Ramadan Puluhan Motor Balapan Liar di Musi Rawas, Ketahuan Polisi Begini Jadinya

- 2 ruas lengkuas

- 3 biji cengkeh

- 2 biji kapulaga

- 3 cm kayu manis

BACA JUGA:Wadaw, Pejabat Kabid SD Disdik Langkat Terjaring Razia Diskotik, Tes Urine Positif Narkoba

Cara Membuatnya:

Tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan bumbu cemplung, aduk rata, masukkan daging ayam.

Kategori :