Kalio Ayam Khas Minang, Menu Cocok Buat Lebaran Idul Fitri 1445 H, Yuk Disimak Resep Membuatnya

Jumat 05-04-2024,03:00 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

- 600 gr daging ayam

-  300 ml santan kental

-  200 ml santan encer

-  1 sdt garam

BACA JUGA:Rahasia Agar Ketupat Lebaran tidak Cepat Basi, Begini Tips Manjurnya

-  1 sdt kaldu jamur

Bumbu Halus:

-  1 sdt ketumbar

-  1/2 sdt merica

BACA JUGA:Ketupat Selalu Hadir saat Lebaran, Selain Bikin Kenyang Begini Manfaatnya yang Tersembunyi

-  1/2 buah pala

- 7 buah cabe merah

- 2 butir kemiri

- 7 siung bawang merah

BACA JUGA:Resep Kue Lapis Surabaya, Empuk dan Cantik Cocok untuk Hidangan Lebaran 2024

- 5 siung bawang putih

Kategori :