Viral Mie Gacoan Pedas Manis, Jadikan Menu Buka Puasa Ramadan, Berikut Resep Buatnya

Viral Mie Gacoan Pedas Manis, Jadikan Menu Buka Puasa Ramadan, Berikut Resep Buatnya -Dokumen-LINGGAUPOS CO.ID
Tambahan:
- 250 g kulit pangsit ukuran 9x9 cm² (sebagian dipotong kecil-kecil dan digoreng, sebagian untuk kulit pangsit isi ayam)
- Secukupnya selada
- Kecap asin (1 sdt setiap porsi)
- Kecap manis (1 sdm setiap porsi)
Cara Membuatnya:
Membuat kerupuk pangsit, potongi kulit pangsit sesuai selera.
Goreng sampai berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan, sisihkan dahulu.
Membuat minyak ayam bawang:
Sangrai kulit ayam bersama irisan jahe. Lakukan sampai kulit mengering dan mengeluarkan minyak. Angkat dan tiriskan.
Minyak yang dihasilkan, tambahkan dengan sedikit minyak sayur.
Goreng irisan bawang merah sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan. Biarkan dingin, sisihkan dahulu Membuat ayam tabur:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: