Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya

Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya

Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya-Dokumen-LINGGAUPOS CO.ID

BACA JUGA:Lebih Hemat dan Praktis, Inilah 3 Resep Kopi saat Mudik Lebaran Idul Fitri 1445 H

Tambahkan santan masak sampai mendidih,test rasa dan beri taburan daun bawang. Siapkan mie lidi.  Didihkan air dan masukkan mie lidi masak sampai mi Aldente. Setelah matang tiriskan

Cara penyajian, ambil mie sajikan di mangkok siram dengan kuah dan beri potong telur rebus. Mie Gomak siap dinikmati.

Itulah resep mie gomak kuah khas suku Batak, Sumatera Utara  yang bisa disajikan saat buka puasa dan sahur di Ramadan kali ini.

Resep ini tentunya sangat simple dan mudah untuk diikuti. Makanan ini sangat nikmat jika dimakan selagi masih panas dan dihidangkan bersama keluarga dan orang-orang tercinta. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat mencoba. (*)

Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial, dengan klik LINK INI 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: