Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya

Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya

Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya-Dokumen-LINGGAUPOS CO.ID

BACA JUGA:Resep Mie Goreng Aceh, Bumbu Otentik dan Berempah, Sajian Istimewa di Bulan Ramadan

-   200 gr udang buang kepalanya

-   6 buah tahu putih (potong dadu)

-   1 papan tempe (potong dadu)

-   2 sachet santan kental (kara)

BACA JUGA:Resep Mie Laksa Singapore, Cocok Untuk Hidangan Istimewa Saat Buka Puasa Bersama Bulan Ramadan

-   Secukupnya air

-   1 batang sereh

-   2 lembar daun salam

-   4 lembar daun jeruk

BACA JUGA:Resep Bihun Goreng, Menu Rekomendasi Simple Anti Ribet Saat Buka Puasa Bulan Ramadan

-   Secukupnya garam

-   Secukupnya gula

-   1 sachet kaldu bubuk

-   Daun bawang

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: