Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya
Bulan Ramadan Tambah Istimewa dengan Mie Gomak Kuah Khas Suku Batak, Berikut Cara Buatnya-Dokumen-LINGGAUPOS CO.ID
BACA JUGA:Resep Mie Goreng Aceh, Bumbu Otentik dan Berempah, Sajian Istimewa di Bulan Ramadan
- 200 gr udang buang kepalanya
- 6 buah tahu putih (potong dadu)
- 1 papan tempe (potong dadu)
- 2 sachet santan kental (kara)
BACA JUGA:Resep Mie Laksa Singapore, Cocok Untuk Hidangan Istimewa Saat Buka Puasa Bersama Bulan Ramadan
- Secukupnya air
- 1 batang sereh
- 2 lembar daun salam
- 4 lembar daun jeruk
BACA JUGA:Resep Bihun Goreng, Menu Rekomendasi Simple Anti Ribet Saat Buka Puasa Bulan Ramadan
- Secukupnya garam
- Secukupnya gula
- 1 sachet kaldu bubuk
- Daun bawang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: