Resep dan Arti Mie Celor, Sajian Istimewa Buka Puasa Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1445 H

Resep dan Arti Mie Celor, Sajian Istimewa Buka Puasa Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1445 H

Resep dan Arti Mie Celor, Sajian Istimewa Buka Puasa Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1445 H-Dokumen-LINGGAUPOS.CO.ID

BACA JUGA:Resep Es Raspberry Sorbet, Solusi Bagi yang Program Tapi Mau Makan Dessert Buka Puasa Ramadan, Cek Manfaatnya

- 1/2 sdt Lada

- 1/4 sdt Kaldu Jamur

Pelengkap:

- 200 gram Tauge, seduh air panas

BACA JUGA:Kue Kering Tanpa Anti Gendut Saat Idul Fitri 1445 H, Berikut Resep Kastengel Gluten Free Teflon

- 10 helai Daun Kucai, potong-potong

- 5 butir Telur Ayam Rebus

- 2 sdm Bawang Merah Goreng

- Jeruk Nipis

BACA JUGA:Inilah 5 Buah-Buahan yang Cocok Dikonsumsi saat Berbuka Puasa Ramadan, Cek Khasiatnya di Sini

- Sambal Rawit Rebus

Cara Membuatnya:

Kaldu udang: Rebus udang bersama air, boleh tambahkan daun salam dan seledri agar lebih aromatik.

Rebus di api kecil hingga mendidih. Angkat lalu kupas udang. Sisihkan.Siapkan juga bahan lainnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: