Resep dan Arti Mie Celor, Sajian Istimewa Buka Puasa Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1445 H

Resep dan Arti Mie Celor, Sajian Istimewa Buka Puasa Ramadan dan Lebaran Idul Fitri 1445 H-Dokumen-LINGGAUPOS.CO.ID
- 1/2 sdt Lada
- 1/4 sdt Kaldu Jamur
Pelengkap:
- 200 gram Tauge, seduh air panas
BACA JUGA:Kue Kering Tanpa Anti Gendut Saat Idul Fitri 1445 H, Berikut Resep Kastengel Gluten Free Teflon
- 10 helai Daun Kucai, potong-potong
- 5 butir Telur Ayam Rebus
- 2 sdm Bawang Merah Goreng
- Jeruk Nipis
BACA JUGA:Inilah 5 Buah-Buahan yang Cocok Dikonsumsi saat Berbuka Puasa Ramadan, Cek Khasiatnya di Sini
- Sambal Rawit Rebus
Cara Membuatnya:
Kaldu udang: Rebus udang bersama air, boleh tambahkan daun salam dan seledri agar lebih aromatik.
Rebus di api kecil hingga mendidih. Angkat lalu kupas udang. Sisihkan.Siapkan juga bahan lainnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: