• Vitamin C: 80 persen dari angka kecukupan gizi (AKG) harian.
• Tiamin: 61 persen AKG.
• Mangan: 39 persen AKG.
• Vitamin B6: 38 persen AKG.
BACA JUGA:Ketahui, ini 7 Tips Memilih Durian yang Lezat, Jangan Asal Pilih!
• Kalium: 30 persen AKG.
• Kalsium: 20 persen AKG.
• Zat besi: 14 persen AKG.
• Riboflavin: 29 persen AKG.
BACA JUGA:Durian Memiliki Aroma yang Menyengat, ini 5 Efek Sampingnya Jika Dikonsumsi Secara Berlebihan
• Tembaga: 25 persen AKG.
• Folat: 22 persen AKG.
• Magnesium: 18 persen AKG.
• Niasin: 13 persen AKG.
Manfaat Durian untuk Kesehatan Tubuh