• Vitamin C: 31 mg.
• Fosfor: 24 mg.
Bermacam gizi dalam singkong tentunya memiliki khasiat masing-masing untuk tubuh Anda Inilah berbagai manfaat makan singkong yang sayang untuk dilewatkan.
1. Penambah energi dan stamina
BACA JUGA:Aneka Resep Kolak Pisang, Cocok untuk Ide Takjil Buka Puasa
2. Bantu cegah sembelit
3. Bantu mengendalikan kadar gula darah
4. Menjaga sistem kekebalan tubuh
5. Menjaga kesehatan tulang
BACA JUGA:Budidaya Tanaman Pisang Bagi Pemula Sangat Mudah, Bisa Jadi Peluang Usaha 2024, Simak Caranya
6. Menjaga kesehatan jantung
7. Kaya akan mineral yang menjaga fungsi jaringan tubuh
8. Baik untuk kesehatan kulit
9. Menurunkan tekanan darah tinggi
BACA JUGA:Budidaya Tanaman Pisang Bagi Pemula Sangat Mudah, Bisa Jadi Peluang Usaha 2024, Simak Caranya
10. Menjaga daya tahan tubuh