Resep Tumis Buncis Bawang Putih, Ide Lauk Makan Keluarga Dan Berbagai Manfaatnya

Resep Tumis Buncis Bawang Putih, Ide Lauk Makan Keluarga Dan Berbagai Manfaatnya

Resep Tumis Buncis Bawang Putih, Ide Lauk Makan Keluarga Dan Berbagai Manfaatnya-Tangkap Layar-cookpad devina hermawan

LINGGAUPOS.CO.ID – Resep tumis buncis bawang putih untuk ide lauk makan keluarga dan berbagai manfaatnya.

Buncis, adalah sejenis polong-polongan yang dapat dimakan dari berbagai kultivar Phaseolus vulgaris. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran.

Sayuran ini kaya dengan kandungan protein. Buncis dipercaya berasal dari Amerika Tengah dan Amerika Selatan.

Manfaat buncis diperoleh dari kandungan nutrisi di dalamnya. Di dalam 100 gram buncis terdapat berbagai nutrisi berikut:

BACA JUGA:Resep Kue Lapis Pepe, Makanan Simple Disukai Semua Kalangan

• Air: 89.6 gram

• Protein: 24 gram

• Lemak: 0.3 gram

• Karbohidrat: 7.2 gram

BACA JUGA:Ide Resep Lauk Ayam Teriyaki, Menu Simple Bisa Dinikmati Semua Anggota Keluarga

• Serat: 1.9 gram

• Kalsium: 101 miligram (mg)

• Fosfor: 42 mg

• Zat besi: 0.7 mg

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: