Resep Tumis Buncis Bawang Putih, Ide Lauk Makan Keluarga Dan Berbagai Manfaatnya

Resep Tumis Buncis Bawang Putih, Ide Lauk Makan Keluarga Dan Berbagai Manfaatnya

Resep Tumis Buncis Bawang Putih, Ide Lauk Makan Keluarga Dan Berbagai Manfaatnya-Tangkap Layar-cookpad devina hermawan

BACA JUGA:Clotis Palembang Buka Lowongan Kerja Admin Sosial Media dan Content Creator, Simak Informasi Lengkapnya

Panaskan minyak, goreng buncis selama 1-2 menit, tiriskan dan rendam dengan air dingin.

Campurkan air, kaldu ayam bubuk, saus tiram, gula pasir, penyedap dan maizena, aduk rata kemudian tambahkan garam dan merica, aduk rata.

Masukkan bawang putih ke dalam food processor, haluskan.

Panaskan minyak, goreng sebagian bawang putih di api sedang kecil hingga kuning keemasan, tiriskan.

BACA JUGA:Kisah Pilu, Suami Baru Pulang Haji Mendapati Istri Telah Meninggal 14 Hari, Oleh-oleh Tak Sampai

Tumis sisa bawang putih hingga wangi. Masukkan campuran saus, masak sesaat hingga mengental kemudian masukkan buncis, masak sesaat.

Pindahkan ke dalam piring saji kemudian taburkan bawang putih goreng. Buncis bawang putih siap disajikan.

Itulah resep tumis buncis bawang putih yang enak dan simple untuk ide lauk makan bersama keluarga. Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat mencoba. (*)

Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial, dengan klik LINK INI 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: