Resep Cireng Krispi, Cemilan Untuk Weekend, Cocok Dimakan Saat Santai

Resep Cireng Krispi, Cemilan Untuk Weekend, Cocok Dimakan Saat Santai

Resep Cireng Krispi, Cemilan Untuk Weekend, Cocok Dimakan Saat Santai-Tangkap Layar-cookpad devina hermawan

LINGGAUPOS.CO.ID – Bingung mau bikin apa di weekend ini, nah kali ini LINGGAUPOS.CO.ID ada ide resep untuk cemilan mu bersama keluarga atau kerabat.

Berikut ini resep cireng krispi yang enak dinikmati saat masih hangat, memiliki tekstur kenyal dan garing diluar cocok banget buat kamu ngemil saat waktu santai nanti.

Cireng adalah makanan ringan yang berasal dari tanah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka.

Makanan ringan ini sangat populer di daerah Parahyangan, dan dijual dalam berbagai bentuk dan variasi rasa. Makanan ini cukup terkenal pada era 80-an.

BACA JUGA:Ide Resep Es Ketan Hitam, Cocok Untuk Cuaca Panas, Tenggorokan Auto Lega

Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari cookpad pada Sabtu, 20 Juli 2024 berikut ini resep cireng krispi.

Resep Cireng Krispi

Bahan-bahan:

-  250 ml air.

BACA JUGA:Cobain Resep Brokoli Saus Tiram Tim Telur, Kreasi Menu Sayur Untuk Anak

-  5 sendok makan tepung tapioka.

-  2 – 3 siung bawang putih, halus.

-  1 – 2 batang daun bawang iris.

-  2 sendok teh kaldu / penyedap.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: