Pencinta Makanan Jepang Yuk Merapat, Bikin Sendiri di Rumah, Berikut Resep Volcano Sushi

Pencinta Makanan Jepang Yuk Merapat, Bikin Sendiri di Rumah, Berikut Resep Volcano Sushi

Pencinta Makanan Jepang Yuk Merapat, Bikin Sendiri di Rumah, Berikut Resep Volcano Sushi -Tangkap Layar-Cookpad @devinahermawan

LINGGAUPOS.CO.ID - Kamu salah satu pencinta makanan dari Negeri Sakura Jepang? Salah satu makanan yang terkenal berasal dari Jepang adalah sushi.  

Sushi adalah hidangan khas Jepang yang terdiri atas dua bagian, yaitu nasi dan makanan yang diletakkan di atas nasi tersebut. 

Nasi yang digunakan untuk shari pada umumnya menggunakan nasi Jepang yang dicampurkan dengan gula, dan cuka, sehingga terasa sedikit manis dan asam.

Berikut ini adalah salah satu resep volcano sushi jepang yang bisa dibuat sendiri di rumah. Yuk disimak informasi berikut ini.

BACA JUGA:Resep Spicy Carbonara Ramyeon Buldak, Hidangan Korea Yang Creamy dan Pedas

Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari cookpad pada Rabu, 17 April 2024 berikut ini resep Volcano Sushi Jepang.

Resep Volcano Sushi Jepang

Bahan-bahan:

Bahan Nasi Sushi;

BACA JUGA:Mie Hitam Khas Korea, Ini Resep Jjajangmyeon, Dijamin Ketagihan

- 375 ml beras

- 450 ml air

Bahan Cuka Sushi:

- 3 sdm cuka beras

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: