Pecinta Gorengan, Inilah Aneka Resep Martabak, Sajian Takjil Buka Puasa Ramadan 1445 H

Pecinta Gorengan, Inilah Aneka Resep Martabak, Sajian Takjil Buka Puasa Ramadan 1445 H

Gorengan sudah banyak dan umum juga dijual di daerah kita. Selain rasanya yang enak dan umumnya memiliki rasa gurih. -Tangkap Layar-cookpad @windri_aries

LINGGAUPOS.CO.ID – Siapa yang tidak suka dengan gorengan yang sering jadi sajian Takjil bulan Ramadan 1445 H? Umumnya masyarakat Indonesia sangat identik dengan sajian makanan yang digoreng. 

Gorengan sudah banyak dan umum juga dijual di daerah kita. Selain rasanya yang enak dan umumnya memiliki rasa gurih. 

Gorengan juga dijual dengan harga yang murah. Salah satu gorengan yang sering ditemui adalah martabak. 

Martabak terbuat dari kulit luar yang garing dari tepung terigu yang di dalamnya diisi aneka macam seperti kentang, wortel, daging hingga tahu. 

BACA JUGA:Resep Buko Pandan, Minuman yang Cocok untuk Ide Jualan Takjil Buka Puasa Ramadan

Martabak ada dua jenis. Martabak manis dan asin. Nah kali ini kita akan membahas resep martabak asin yang cocok untuk ide takjil buka puasa Ramadan mu. 

Bagi pecinta gorengan yuk disimak. Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari berbagai sumber pada Jumat, 15 Maret 2024 berikut ini resep martabak.

1. Resep Martabak Tahu

Bahan-bahan:

BACA JUGA:Aneka Resep Olahan Buah Blewah, Rasanya Segar, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadan 1445 H

• 6 biji tahu

• 2 ikat kulit lumpia

• 1 butir telur

• 1 batang daun bawang dan seledri

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: