Inilah 6 Kreasi Resep Es Sirup yang Enak dan Segar untuk Menu Buka Puasa Ramadan
Es kopyor agar-agar.-- (Freepik/ Edited by HerStory)
- 250 ml sirup melon.
- 1 buah jeruk nipis, peras airnya.
- 800 ml air matang.
- Es batu secukupnya.
BACA JUGA:Pemerintah Tetapkan Selasa 12 Maret 2024, Hari Pertama Ramadan 1445 H, ini Alasannya
Cara membuat:
Cuci bersih timun lalu belah dan buang bagian bijinya.
Serut kasar timun yang sudah dibuang bijinya.
Campur timun serut dengan air jeruk nipis, sirup melon, dan air matang, aduk rata.
BACA JUGA:Pemerintah Tetapkan Selasa 12 Maret 2024, Hari Pertama Ramadan 1445 H, ini Alasannya
Tuang minuman dalam gelas saji lalu beri es batu secukupnya, sajikan.
3. Orange Squash
Bahan-bahan:
Sirup jeruk squash.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: