11 Cemilan Paling Disukai Di Indonesia , Bukan Makanan Produk Israel

11 Cemilan Paling Disukai Di Indonesia , Bukan Makanan Produk Israel--instagram: cikgugarang.food
Perkedel Jagung alias Dadar Jagung alias Bakwan Jagung ini merupakan olahan tepung yang dicampur dengan butiran jagung matang dan telur.
BACA JUGA:Apa Motif Pembunuhan, Tidak Ada Barang Hilang di Rumah Ibu Hajjah yang Dibunuh Saat Salat Zuhur
Perkedel Jagung ini acapkali dinikmati sebagai camilan atau bisa juga dijadikan sebagai lauk dalam menu hidangan berat.
Bakwan Jagung ini memiliki tekstur butiran karena jagung tidak perlu dihaluskan sehingga buliran jagungnya masih tetap terasa setelah digoreng.
Beberapa variasi kudapan ini diberi tambahan cabe merah, bawang merah, bawang putih dan daun bawang.
Perkedel Jagung ini memiliki cita rasa pedas, manis dan gurih yang sangat cocok disantap dalam keadaan masih hangat.
BACA JUGA:Tulisan Di Tembok Gaza Untuk Dunia, Kata-Katanya Menyanyat Hati: Dunia Tidak Mencintai Kita Bu
7. Tahu Pong
Meski terbuat dari bahan utama yang sama dengan Tahu Isi, namun yang membedakannya adalah Tahu Pong justru kosong pada bagian dalamnya.
Kendati tanpa isian pada tengahnya, namun penganan ini tetap terasa renyah dan gurih pada bagian luarnya.
Biasanya Tahu Pong ini disantap bersama sambal kecap atau petis yang gurih.
BACA JUGA:Apakah Mixue Ice Cream Pro Israel atau tidak, Cari Tahu Faktanya Disini
Tahu Pong memang cenderung memiliki ukuran yang lebih kecil daripada Tahu Isi, justru itulah yang membuat Tahu Pong ini menjadi camilan yang tepat saat bersantai.
8. Singkong
Gorengan enak di Indonesia yang paling susah untuk ditolak selanjutnya adalah Ubi goreng alias Singkong Goreng.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: