
• Menyajikan Makanan:
Menyajikan makanan dengan tampilan menarik dan sesuai dengan standar yang berlaku.
BACA JUGA:Kalapas Lubuk Linggau Hadiri FGD Bersama BPIP dan Anggota DPR RI Bahas Penguatan Ideologi Pancasila
• Menjaga Kebersihan:
Membersihkan area kerja, peralatan masak, dan memastikan dapur selalu dalam kondisi bersih dan higienis.
• Mengikuti Resep:
Memastikan setiap hidangan dimasak sesuai dengan resep dan prosedur yang telah ditetapkan.
• Mengelola Persediaan:
Membantu dalam pengelolaan persediaan bahan makanan dan memastikan ketersediaan bahan yang cukup.
• Bekerja Sama:
Bekerja sama dengan juru masak lain dan anggota tim dapur lainnya.
Keterampilan yang Dibutuhkan:
• Keterampilan Memasak: Kemampuan untuk memasak berbagai jenis hidangan dengan baik dan benar.
• Keterampilan Organisasi: Kemampuan untuk mengatur dan mengelola waktu serta bahan makanan dengan efektif.