• Matikan api lalu masukkan tepung maizena/tapioka, aduk rata.
BACA JUGA:5 Ide Jualan dari Olahan Buah Duren yang Datangkan Cuan Berlimpah
• Campurkan semua bahan tepung pelapis, aduk rata.
• Lubangi satu sisi bagian tahu, keluarkan isian tahu dengan menggunakan sendok kecil.
• Isi tahu dengan tumisan menggunakan bantuan sendok atau plastik segitiga kemudian ratakan.
• Celupkan tahu kedalam adonan tepung pelapis.
BACA JUGA:Mulai Dari Rp500, Seblak Mama Cia Lubuk Linggau Hadirkan Konsep Prasmanan dan Free Wifi
• Goreng tahu dengan minyak yang sudah dipanaskan hingga kuning keemasan, tiriskan.
• Sajikan tahu seafood dengan cabai rawit dan sambal bangkok sebagai pelengkap.
Itulah informasi mengenai resep tahu kipas isi ala restoran seafood cocok untuk takjil buka puasa. Yuk sajikan menu yang simple dan sehat untuk keluarga selama Ramadan ini agar puasamu tetap optimal.
Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial, dengan klik LINK INI