3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak

Jumat 07-06-2024,18:21 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

- 1 batang serai

- 5 lembar daun jeruk

- 3 cm lengkuas

BACA JUGA:Berikut Ini Resep Sup Tomat Daging Iris Bisa Menghangatkan Tubuh, Ide Lauk Untuk Musim Penghujan

- 1 sdt asam jawa

- 2 sdm gula merah

- 300 ml air

- 1 sdt garam

BACA JUGA:Ini Lowongan Kerja di PT Mandiri Andalan Utama Palembang, Berminat, Berikut Posisi dan Syaratnya

- 1 sdt kaldu jamur / kaldu sapi bubuk

- 1/2 sdt penyedap

- Pelengkap

- nasi putih

BACA JUGA:Beredar, Tahapan Penerimaan CPNS dan PPPK 2024, Pendaftaran Mulai 29 Juni, Berikut Jadwal Lengkapnya

Cara Membuat:

Potong kotak paru lalu cuci hingga bersih. Marinasi paru dengan garam dan tapioka, aduk rata. Diamkan selama 30 menit kemudian bilas hingga bersih. Rebus paru selama 30-35 menit, tiriskan.

Kategori :