3 Cara Mengelola Paru Sebelum Dikonsumsi dan Resepnya, Yuk Disimak

Jumat 07-06-2024,18:21 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

Masukkan cabai merah, cabai merah keriting, cabai rawit merah, bawang putih dan bawang merah ke dalam food processor, haluskan hingga sedikit kasar.

Geprek serai dan lengkuas. Panaskan minyak, masukkan paru, lengkuas, serai dan daun jeruk masak hingga kecokelatan.

BACA JUGA:Ditampar Hingga Pecah Bibir Oleh Atasan, Staf Faskes Pagar Alam Melaporkan ke Polisi

Masukkan bumbu halus, masak hingga wangi kemudian masukkan air, garam, gula pasir, kaldu jamur, penyedap, asam jawa dan cabai rawit utuh. Masak hingga meresap. Sambal paru siap disajikan

Itulah informasi mengenai cara mengelola paru sapi bagi kesehatan dan resep sambal paru yang bisa dimasak sendiri di rumah dan disajikan untuk keluarga tercinta. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.(*)

Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial, dengan klik LINK INI 

Kategori :