Menggoreng adonan stik ini bisa 2-3 kali sekali angkat. Tergantung banyaknya minyak. Siap menjadi cemilan.
3. Perkedel Biji Cempedak
BACA JUGA:4 Makanan Tradisional Sering Disajikan Saat Isra Mi’raj di Indonesia
Bahan-bahannya:
Bahan Adonan
· 1 mangkuk biji cempedak
· 1/2 butir telur kocok
BACA JUGA:Bagaimana Cara Buat Nasi Tumpeng Komplit, Yuk Dicoba Resep Berikut Ini
· 1 sdm terigu
· 2 siung bawang putih (haluskan)
· Secukupnya garam, lada dan penyedap
· Bahan Celupan
BACA JUGA:Bapak Mertua di OKU Cekcok Hingga Tombak Kaki Menantunya Sampai Luka Parah
· 1/2 butir telur kocok
Cara membuatnya, rebus biji cempedak sampai empuk, kemudian kupas kulit arinya dan tumbuk hingga halus.
Campur semua bahan. Aduk rata dan bentuk sesuai selera.