- 1 potong dada ayam (rebus dengan 2 liter air hingga empuk, suwir, sisihkan kaldunya1.500 ml)
- 25 gram bunga sedap malam kering (rendam, simpulkan satu buah)
BACA JUGA:5 Manfaat Bunga Kenanga, Sangat Luar Biasa Banyak yang Belum Tahu, Cek Sekarang
- wortel (iris-iris)
- 50 gram kapri
- 50 gram bawang bombay (potong dadu)
- 3 siung bawang putih (iris tipis)
BACA JUGA:Borage: Bunga Hias yang Dijadikan Herbal Pengobatan, Berikut ini Manfaatnya
- 1 bungkus penyedap rasa ayam
- 2 sdt kecap asin
- 1 sdt gula pasir
- 1/2 sdm margarine
Cara membuatnya:
- Tumis bawang putih dengan margarin hingga harum. Masukkan bawang bombay, tumis hingga layu.
- Tuang kaldu ayam. Didihkan. Kemudian kecilkan api.