Inovasi Resep Terbaru Minggu Ini, Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot
Inovasi Resep Terbaru Minggu Ini, Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot-Tangkap Layar-cookpad devina hermawan
LINGGAUPOS.CO.ID – Umumnya kita biasa menemukan kuliner yang satu ini dengan mudah di pedagang jajanan tradisional, yakni tahu gejrot. Tahu gejrot sendiri memiliki cita rasa pedas dan asam dengan kuah yang khas.
Tapi kali ini ada rekomendasi ide cemilan yang berbeda, berikut ini ada inovasi resep tahu aci krispi kuah gejrot yang sangat enak dinikmati saat libur di minggu ini. Penasaran dengan cara buatnya. Yuk disimak informasi lengkapnya disini.
Tahu aci krispi kuah gejrot ini memiliki tekstur yang garing diluar karena adonannya dibalut dengan tepung. Kemudian disiram dan bisa dinikmati dengan kuah gejrot yang enak.
Bikin hari libur mu tentunya akan jauh lebih menyenangkan. Selain itu, dengan membuat cemilan tahu aci krispi kuah gejrot sendiri di rumah, tentunya akan lebih menghemat biaya ketimbang harus beli di luar.
BACA JUGA:Ide Cemilan Hemat Akhir Bulan, Resep Pentol Dos Enak
Dikutip LINGGAUPOS.CO.ID dari cookpad pada Sabtu, 27 Juli 2024 berikut ini resep tahu aci krispi kuah gejrot.
Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot
Bahan-bahan:
• 10 pcs tahu putih.
BACA JUGA:Menu Unik, Resep Mie Kuah Ayam Labu Cocok Dimakan Saat Cuaca Dingin
• 250 gram tepung tapioka.
• ½ sendok makan garam.
• ½ sendok makan kaldu bubuk.
• ¼ sendok teh merica.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: