Resep Bolu Koja Palembang, Warnanya Cantik, Hiasi Momen Lebaran Idul Fitri

Resep Bolu Koja Palembang, Warnanya Cantik, Hiasi Momen Lebaran Idul Fitri

Resep Bolu Koja Palembang, Warnanya Cantik, Hiasi Momen Lebaran Idul Fitri--

BACA JUGA:Resep Bolu Pisang untuk Lebaran 2024, Empuk Lembut dan Legit, Mudah dan Mewah Tampilannya

Jika bolu sudah matang keluarkan dari oven, dan ini penampakan bolu kojo setelah di oven selama 1 jam / hingga matang, keluarkan dari loyang lalu biarkan bolu kojo hingga dingin.

Cantik dan wangi khas pandan. Setelah dingin, bolu kojo pun siap di potong-potong dan di hidangkan .

Note : Jika ingin rasa dan wangi bolu kojo lebih terasa pandan, boleh menggunakan 7 lembar daun pandan yang diblender bersama 800 ml santan, lalu saring dan peras dari ampas daun pandannya.

Bolu koja ini tahan kurang lebih 3 hari pada suhu ruang.

BACA JUGA:Bangga Diakui Dunia, Jersey Mills Asal Indonesia Masuk dalam Game EA Sports FC 24

Itulah resep bolu koja yang bisa di buat sendiri di rumah untuk hidangan hari raya Idul Fitri nanti ataupun untuk hampers keluarga dan kerabat terdekat.

Dengan membuat kue sendiri otomatis akan jauh lebih murah dan hemat.

Jadi ada baiknya jika kamu berniat menyajikan hidangan ini, yuk coba buat sendiri saja di rumah dengan mengikuti resep dan langkah-langkah diatas.(*)

 Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial, dengan klik LINK INI 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: