Resep Jantung Pisang Kuah Santan Menu Bulan Ramadan, Gurih dan Lezat Dijamin Suka

Resep Jantung Pisang Kuah Santan Menu Bulan Ramadan, Gurih dan Lezat Dijamin Suka

Resep Jantung Pisang Kuah Santan Menu Bulan Ramadan, Gurih dan Lezat Dijamin Suka--instagram: fapi.1604

BACA JUGA:Resep Es Markisa, Sensasi Minuman Manis dan Asam untuk Buka Puasa Ramadan

• laos

• sereh

• santan,

• garam,gula 

BACA JUGA:Resep Mie Kuah Nyemek Buat Berbuka Puasa Ramadan, Sensasi Kuah Kental dan Kenyal Dijamin Sulit untuk Ditolak

• dan penyedap

Cara Membuat Jantung Pisang kuah Santan

1. Rebus air dahulu hingga mendidih

2. Kemudian jika sudah mendidih, iris-iris jantung pisang ukuran sedang dan masukkan ke dalam air yang mendidih, kita rebus dulu hingga setengah matang.

BACA JUGA:Kue Kering Tanpa Anti Gendut Saat Idul Fitri 1445 H, Berikut Resep Kastengel Gluten Free Teflon

3. Setelah setengah matang kemudian anda tiriskan jantung pisangnya, 

4. Lalu tumis bumbu halus dan bumbu cemplungnya hingga harum.

5. Kemudian masukkan santan, lalu irisan jantung pisangnya

6. Beri garam, gula dan penyedap

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: