Resep Jantung Pisang Kuah Santan Menu Bulan Ramadan, Gurih dan Lezat Dijamin Suka
Resep Jantung Pisang Kuah Santan Menu Bulan Ramadan, Gurih dan Lezat Dijamin Suka--instagram: fapi.1604
LINGGAUPOS.CO.ID - Ketahui begin resep sajian lezat jantung pisang kuah santan, cocok untuk menu bulan Ramadan, rasanya gurih dijamin pasti kamu suka.
Salah satu menu Ramadan yang harus kamu coba adalah jantung pisang kuah santan, salah satu masakan yang enak dan menggugah selera.
Terlebih, bagi anda yang bosan dengan menu masakan yang sayurnya itu-itu saja. Lantas anda dapat beralih untuk mencoba masak jantung pisang kuah santan.
Mungkin, bagi sebagian orang terdengar agak tidak biasa, tetapi jantung pisang jika sudah dimasak kuah santan dapat menghadirkan cita rasa yang gurih dan juga unik.
BACA JUGA:Resep Seblak Mie untuk Sajian Berbuka Puasa Ramadan, Enak dan Mudah Dibuat, Cuma Butuh Bahan Ini
Tentunya jantung pisang kuah santan ini sangat cocok dijadikan lauk makan, sangat cocok disantap bersama dengan nasi.
Sehingga anda dapat membuat sajian ini untuk dijadikan menu makanan keluarga. Disamping itu, tahukah kamu bahwa jantung pisang juga memiliki nutrisi yang luar biasa.
Jantung pisang memiliki profil nutrisi yang kuat, diantaranya mineral penting seperti fosfor, kalsium, kalium, magnesium, dan zat besi.
Nah, untuk membuat sajian jantung pisang kuah santan sendiri caranya cukup mudah. Langsung saja berikut LINGGAUPOS.CO.ID telah merangkumnya untuk anda, dibawah ini.
BACA JUGA:Resep Istimewa Mie Kangkung Khas Betawi, Sajian Makan Sahur dan Buka Puasa Ramadan
Resep Jantung Pisang Kuah Santan
Bahan:
Berikut adalah bahan-bahan yang harus kamu sediakan terlebih dahulu sebelum membuat jantung pisang kuah santan.
• 1 buah jantung pisang (bagian yang tua dibuang, ya)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: