5 Menu Makanan Populer Diikuti Daerah Asal, Berikut Cara Membuatnya

5 Menu Makanan Populer Diikuti Daerah Asal, Berikut Cara Membuatnya

Menu makanan Nusantara sesuai daerah asal.-Dokukmen,-linggaupos.co.id

BACA JUGA:Penting Disimak, Berikut 15 Tips Memandikan Bayi

- 500 gram mie basah

- 150 gram udang segar yang sudah dikupas dan dibuang kulitnya

- 150 gram daging sapi atau kambing yang sudah direbus sebelumnya dan kemudian diiris kecil

- 1 buah tomat, potong panjang berbentuk segitiga

BACA JUGA:Tips Cara Makan ES Krim Tanpa Takut Gendut

- 5 siung bawang merah iris tipis

- 4 siung bawang putih, iris tipis

- 100 gr kol putih, iris halus

- 100 gram toge segar, buang ekornya

BACA JUGA:8 Tips Interior Penataan Dapur Kecil Rapi dan Terlihat Elegan, Idaman Para Ibu Rumah Tangga

- 25 gram daun bawang, iris halus

- 10 gram daun seledri, iris halus

- 600 ml kaldu sapi

- 2 sendok kecap manis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: