Resep Kalkun Panggang, Hidangan Khas Hari Thanksgiving

Resep Kalkun Panggang, Hidangan Khas Hari Thanksgiving

Resep Kalkun Panggang, Hidangan Khas Hari Thanksgiving!--freepik

BACA JUGA:Peduli Palestina, Bank Sumsel Babel Syariah Cabang Lubuklinggau Adakan Silahturahmi Nasabah Top 100

Selama proses pemanggangan olesi kalkun dengan bumbu setiap 30 menit sampai benar-benar matang sempurna

4. Periksa Tingkat Kematangan

Periksa kematangan kalkun dengan menusukan thermometer daging ke bagian paha dan dada, pastikan suhu mencapai 74 derajat celcius.

5. Potong dan Sajikan

BACA JUGA:Film Dawai Asmara Rhoma Irama, Kisah Cinta Ridho yang Diminta Terusan Musik Dangdut

Biarkan kalkun selama 20-30 menit sebelum dipotong dan sajikan dengan saus, saus cranberry atau hidangan pendamping lainnya.

6. Selesai

Kalkun panggang lezat siap disajikan, nah itulah resep kalkun panggang hidangan khas hari thanksgiving yang dapat kalian coba.

Ikuti terus LINGGAUPOS.CO.ID untuk terus mendapatkan informasi menarik, terupdate serta terpercaya setiap harinya, karena LINGGAUPOS.CO.ID selalu ada yang baru.

BACA JUGA:Makna Lagu Buta Tuli Rhoma Irama, Sindiran Buat Penguasa, Simak Baik-baik Liriknya

Jika kalian merasa artikel ini bermanfaat kalian bisa membagikan artikel ini ke semua sosial media yang kalian miliki, seperti yang terterah di bagian bawah artikel.

Terimakasih semoga bermanfaat dan dapat menginspirasi. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: