Enaknya Ayam Woku Manado Ala Chef Angga, Yuk Bukavaganza di Hotel Dafam Linggau

Enaknya Ayam Woku Manado Ala Chef Angga, Yuk Bukavaganza di Hotel Dafam Linggau

Bukavaganza dengan mengusung Konsep All You Can Eat, Hotel Dafam Linggau --

- 4 cm kunyit
- 3 cm jahe

BACA JUGA:Idul Fitri, Muhammadiyah Akan Laksanakan Salat Id di Lapangan Kurma Lubuklinggau
- 3 butir kemiri

Cara Membuat Ayam Woku Manado :

- Panaskan minyak, tumis Bumbu Halus hingga harum.
- Masukkan serai, daun kunyit, daun jeruk, daun pandan dan daun salam. Tumis kembali sampai harum.
- Masukkan potongan ayam. Aduk hingga ayam dan bumbu bercampur rata.

BACA JUGA:Tradisi Unik Merayakan Idul Fitri di 16 Negara, di Fiji Paling Unik

- Tuang air, masak dengan api sedang hingga mendidih beberapa saat.

- Tambahkan garam, gula, merica, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
- Masak hingga ayam empuk dan matang.
- Tambahkan irisan tomat, daun bawang, daun kemangi, dan cabe rawit utuh. Masak sebentar. Angkat.

BACA JUGA:Info Penting, ini 6 Jenis Pemutihan Pajak di Seluruh Sumatera Selatan

Sajikan dengan nasi hangat.

Untuk dapat menikmati menu Bukavaganza di Hotel Dafam Linggau, kamu cukup menyiapkan Rp.129.999 per pack person, pembelian 10 pack akan mendapatkan 11 pack.

Reservasi dapat dilakukan dengan menghubungi Ian (0822-8070-5101), Hikmah (0813-7776-1819) dan Eka (0899-9347-658) atau cukup mengirimkan pesan melalui WhatsApp. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: