Belajar dan kuasai sistem Point of Sale (POS) untuk mengelola pesanan, pembayaran, dan stok dengan efisien.
• Jaga Kebersihan dan Kerapian:
BACA JUGA:Profil Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Pengganti Sri Mulyani yang Baru Dilantik Prabowo
Perhatikan kebersihan diri dan kerapian tempat kerja untuk menjaga kenyamanan dan standar restoran.
• Komunikasi Efektif:
Berkomunikasi secara jelas dan terbuka dengan rekan kerja untuk membangun kerja sama tim yang solid.
• Fleksibel dengan Jadwal:
BACA JUGA:Lapas Narkotika Muara Beliti Ikuti Penanaman 360 Ribu Bibit Kelapa dan Launching BLK Nusakambangan
Restoran sering menggunakan sistem shift, jadi bersiaplah untuk bekerja pada jam-jam yang mungkin tidak biasa.
• Kerja Sama Tim:
Bangun budaya kerja yang positif, saling mendukung, dan bekerja sama dengan baik untuk mencapai tujuan restoran.
Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di platform media sosial di LINK INI