• Mengomunikasikan detail pesanan kepada kitchen crew.
• Menyajikan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan.
• Memeriksa kebersihan piring dan peralatan dapur.
BACA JUGA:2 Kasus Korupsi di Mura dan Muratara Segera Ditetapkan Tersangka, Penyelewengan Dana BOS dan BLT
• Memberikan bill kepada pelanggan sesuai dengan pesanan mereka.
• Membawa piring, gelas, dan peralatan makan yang kotor ke dapur untuk dibersihkan.
• Mengikuti segala regulasi terkait kebersihan dan kesehatan makanan
• Memberikan pelayanan yang sangat baik kepada pelanggan.
BACA JUGA:Viral! Guru Honorer 8 Tahun Gagal Ikut Tes PPPK Karena Telat 2 Menit, Alasannya Bikin Sedih
• Berkoordinasi dengan staf lainnya untuk mengetahui promo atau menu spesial yang akan ditawarkan kepada pelanggan.
Kriteria:
• Pria atau wanita.
• Umur maksimal 25 tahun.
BACA JUGA:Heboh, Pasien Rehabilitasi di Palembang Asal Lampung Tewas Mengapung di Kolam, Begini Faktanya
• Berdomisili di sekitar Sekip.
• Lulusan SMA / sederajat.