• Menyiapkan workstation dapur dengan semua bahan yang dibutuhkan dan peralatan memasak.
• Mempersiapkan bahan untuk digunakan untuk masak (memotong dan mengupas sayuran).
• Memasak makanan dengan berbagai peralatan masak.
• Memastikan makanan dihiasi dengan betul sebelum disajikan.
BACA JUGA:Lowongan Kerja di Eternal Architect Studio Palembang, Cek Kualifikasi dan Posisinya Sekarang
• Menjaga dapur senantiasa bersih dan rapi.
• Memastikan semua bahan, peralatan makanan dan dapur disimpan dengan benar siap dipakai.
• Memeriksa kualitas bahan sebelum membuat makanan.
• Memonitor semua stok dapur dan menyarankan kepada Kitchen Head untuk menempatkan pesanan ketika ada kekurangan atau stok sudah dibawah par level.
• Secepatnya memberikan info ke tim layanan depan kalau ada menu yang tidak tersedia.
• Menjaga kondisi peralatan memasak atau alat dan melaporkan kerusakan serta mengatur penggantian atau perbaikan dilakukan secepatnya demi kelancaran operasi dapur.
• Mengisi ulang makanan saat adanya acara khusus atau periode sibuk.
• Membantu mengatur tampilan ruang makan.
BACA JUGA:Wisma Yovi Lubuk Linggau Buka Lowongan Kerja Khusus Perempuan, Ini Posisi dan Kualifikasinya
• Memahami dan mempraktikkan prinsip peduli lingkungan.