• Menyapa pelanggan yang datang dan mengantarkan mereka ke meja.
• Menyajikan buku menu dan memberikan informasi yang rinci terkait ingredients dan rekomendasi menu.
BACA JUGA:Info Lowongan Kerja di Ibu Emi Food Khusus Wanita
• Menyiapkan meja dan peralatan makan.
• Melakukan up-sell produk tambahan bila diperlukan.
• Menerima pesanan makanan dengan tepat dan akurat.
• Mengomunikasikan detail pesanan kepada kitchen crew.
BACA JUGA:Jadwal Libur Panjang Sekolah Semester Ganjil 2024-2025 di 20 Provinsi Indonesia
• Menyajikan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan.
• Memeriksa kebersihan piring dan peralatan dapur.
• Memberikan bill kepada pelanggan sesuai dengan pesanan mereka.
• Membawa piring, gelas, dan peralatan makan yang kotor ke dapur untuk dibersihkan.
BACA JUGA:Pondok Kebun Milik PNS di Lubuk Linggau Dibobol Maling, Beras 10 Kg Dicuri
• Mengikuti segala regulasi terkait kebersihan dan kesehatan makanan
• Memberikan pelayanan yang sangat baik kepada pelanggan.
• Berkoordinasi dengan staf lainnya untuk mengetahui promo atau menu spesial yang akan ditawarkan kepada pelanggan.