Menerima dan memproses pembayaran pelanggan secara tunai atau kredit.
4. Menjaga Kebersihan
Menjaga kebersihan area penjualan, merchandise, dan toko secara keseluruhan.
BACA JUGA:Lowongan Kerja di Hai Sushi Palembang, Cek Kualifikasi dan Persyaratan Umumnya
5. Mengatur Tampilan Toko
Menata rak pajangan, mengisi kembali barang yang habis, dan memberikan label harga.
6. Menjaga Stok
Menjaga agar tidak ada kehilangan barang, mengelola stok, dan memastikan barang tersimpan sesuai metode first in first out (FIFO).
7. Mencatat Penjualan
Membuat pencatatan dan laporan keuangan, seperti input data dan laporan penjualan.
8. Menjaga Keamanan
Menjaga keamanan toko dan kerahasiaan informasi pelanggan.
9. Mengatur Waktu
Mengelola waktu dengan efisien dan menyelesaikan tugas-tugas sesuai tenggat waktu