2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya

Sabtu 23-03-2024,17:00 WIB
Reporter : Endah Sari
Editor : M Raihan Putra
2 Resep Sambal untuk Sahur Ramadan, Sedap dan Menggugah Selera, Ada Kentang dan Ati Ampela, Gini Cara Masaknya

Berikut adalah bahan yang perlu kamu persiapkan terlebih dahulu sebelum membuat sambal kentang goreng:

• 1 kg kentang 

• 15 buah cabai merah besar

• 10 siung bawang merah

BACA JUGA:Resep Tekwan Tenggiri Kuah Kaldu Udang Asli Palembang, Yuk Dicoba Untuk Ide Buka Puasa Ramadan 1445 H

• 7 siung bawang putih

• 2 lembar daun salam

• 1 batang serai

• 1 ruas lengkuas

BACA JUGA:Resep Tekwan Tenggiri Kuah Kaldu Udang Asli Palembang, Yuk Dicoba Untuk Ide Buka Puasa Ramadan 1445 H

• 2 sdt garam

• 1 sdt kaldu ayam bubuk]

• 2 sdt gula pasir

• ½ sdt merica bubuk

BACA JUGA:Es Nangka, Rasanya Luar Biasa, Jarang Disajikan saat Buka Puasa Ramadan, Ini Resep Gambang Buatnya

Cara Membuat:

Kategori :