Aneka Olahan Cempedak, Mulai dari Digoreng Sampai Disantan, Begini Caranya

Senin 05-02-2024,06:45 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso
Aneka Olahan Cempedak, Mulai dari Digoreng Sampai Disantan, Begini Caranya

Rebus dengan air dan margarin sampai mendidih dan matang.

BACA JUGA:Apa Manfaat Ibu Hamil Tidur dengan Cukup, Simak 4 Ulasan Berikut Ini

Angkat dan tiriskan. Peras Santan masukkan dalam panci berisi potongan cempedak yg sudah direbus. Sebatas rebusannya saja.

Bumbu yang sudah dihaluskan ditumis saat sudah set tambahkan minyak goreng.

Aduk rata hingga bumbu matang. Masukkan dalam panci bersantan, gula, garam, penyedap rasa dan udang goreng.

Koreksi rasanya, didihkan. Sajikan. Itulah informasi tentang aneka resep cempedak goreng dan santan. Selamat mencoba.(*)

Dapatkan update berita LINGGAUPOS.CO.ID di WhatsApp. Caranya klik DI SINI, kemudian klik tombol ikuti di kanan atas di aplikasi WhatsApp. Atau gabung di WhatsApp Grup melalui LINK INI.

Kategori :