Aneka Olahan Cempedak, Mulai dari Digoreng Sampai Disantan, Begini Caranya

Senin 05-02-2024,06:45 WIB
Reporter : Indah Manda Sari
Editor : Budi Santoso

- 200 gr Udang Goreng

- 1,5 ltr Santan Kental Sedang

BACA JUGA:Cara Buat Kue Bulan, Menu Khas untuk Sajian Tahun Baru Imlek 2024

Bumbu yang dihaluskan: 

- 8 btr Bawang Merah

4 siung Bawang putih

- 4 cabe Merah besar

BACA JUGA:Yuk Dicoba! Sop Durian yang Segar, Cocok Dinikmati Saat Cuaca Panas, ini Resep dan Cara Membuatnya

- 15 Cabe Merah kecil

- 4 btr kemiri

- 1 sdm Gula

- 2 sdm Garam

BACA JUGA:Inilah 3 Posisi Tidur Ibu Hamil yang Aman, Bikin Nyenyak Sampai Pagi

- 1 sdt Penyedap Rasa

- Minyak Goreng

Cara membuatnya setelah Cempedak dikupas kemudian potong-potong cuci bersih.

Kategori :