LUBUKLINGGAU, LINGGAUPOS.CO.ID - Buka bersama keluarga di luar sudah menjado rutinitas yang biasa dilakukan masyarakat Lubuklinggau saat bulan Ramadan.
Sebagai salah satu Hotel yang berlokasi di tengah kota, Hotel Dafam Linggau menawarkan paket buka puasa dengan tema Bukavaganza dengan mengusung Konsep All You Can Eat, Hotel Dafam Linggau Menghadirkan menu berbuka puasa “Bukavaganza”.
Bukavaganza dibuka selama masa bulan Ramadan, masyarakat bisa menikmati aneka hidangan secara leluasa dengan hanya membayar Rp129.999 per orangnya.
General Manager Dafam Hotel Linggau Adin Jumiadi mengungkapkan promo Bukavaganza untuk per pack-nya Rp129.999 per orangnya, itu harga spesial.
BACA JUGA:Wajib Tahu! Apa Perbedaan Bintara-Brimob? ini Penjelasannya
Hidangan yang ditawarkan banyak dan lengkap, nanti akan ada 12 stall makanan dan ada main course atau makanan utama.
Mulai dari aneka takjil, aneka camilan dan menu pembuka lainnya, hidangan utama atau main course, hingga aneka dessert.
Berikut salah satu menu dan resep buka puasa Ramadhan 1444 H di Hotel Dafam Lubuklinggau :
Resep Ayam Woku
BACA JUGA:Ketahui! Gaji PPPK Guru Tertinggi Rp 6,7 Juta, Belum Ditambah Tunjangannya
Bahan :
- 1 ekor ayam kampung, potong 8-12 bagian
- 5 lembar daun jeruk
- 2 batang daun bawang, iris
BACA JUGA:Ini Tugas dan Gaji PPS Pemilu 2024, Cek di Sini
- 2 lembar daun pandan muda, iris
- 1 lembar daun pandan tua, simpulkan
- 1 lembar daun kunyit, potong-potong
- 4 lembar daun salam
BACA JUGA:BPJS Kelas 1 Berapa yang Harus Dibayarkan Setiap Bulannya, Cek Syarat dan Ketentuannya
- 1 buah tomat merah, potong dadu
- 1 batang sereh, memarkan
- 5 buah cabe rawit utuh
- Air matang secukupnya
- 2 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdm kaldu ayam bubuk
BACA JUGA:Anak Buahnya Viral, Karena Video Pungli, Kasat Lantas Palembang Berikan Penjelasan
- 30 gr daun kemangi
Bumbu Halus:
- 6 butir bawang merah
- 4 siung bawang putih
BACA JUGA:Viral, Video Polantas di Palembang Sumatera Selatan, Diberi Rp150 Ribu Minta Rp250 Ribu
- 4 buah cabe merah keriting
- 4 buah cabe rawit merah
- 4 cm kunyit
- 3 cm jahe