Sushi Yorice Palembang Buka Lowongan Kerja Minimal Lulusan SMA
Yuk disimak informasi lengkap lowongan kerja di Sushi Yorice Palembang-Ilustrasi-freepik.com
Untuk menjadi sushi chef, seseorang biasanya memerlukan pelatihan kuliner formal atau magang. Di Jepang, koki yang membuat sushi disebut itamae dan secara tradisional menjalani masa magang yang berlangsung setidaknya 10 tahun.
Beberapa keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi sushi chef, antara lain kemampuan menggunakan pisau yang baik, kemampuan bekerja secara efisien di bawah tekanan.
Lalu perhatian yang cermat terhadap detail, pemahaman yang kuat tentang teknik kuliner tradisional Jepang, kemampuan berkomunikasi dengan tamu.
Kualifikasi:
BACA JUGA:Mahasiswa Boleh Daftar, 2 Lowongan Kerja di Star Learning Centre Cabang Waytam Palembang
• Wanita atau pria, usia maksimal 30 tahun.
• Pendidikan minimal SMA.
• Berpengalaman nilai plus.
• Bertanggung jawab.
BACA JUGA:Adell Salon Lubuk Linggau Buka Lowongan Kerja untuk 2 Posisi
• Bisa bekerja secara individu dan team.
• Disiplin.
• Jujur.
• Rapi dan bersih.
BACA JUGA:Lowongan Kerja Khusus Pria di Alter Hair Studio Lubuk Linggau
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: