Resep Rahasia Sayur Kangkung Lezat dan Segar, Menu yang Selalu Dicari di Rumah Makan
Resep Rahasia Sayur Kangkung Lezat dan Segar, Menu yang Selalu Dicari di Rumah Makan-Tangkap Layar-Youtube Dapurnya NenyS
BACA JUGA:Menu Sayur Bayam Bening, Sajian Nikmat Segar dan Sedap Begini cara Masaknya
Berikut adalah bahan-bahan yang perlu kamu siapkan sebelum membuat tumis kangkung saus tiram.
• 1 ikat kangkung, potong dan ambil daun serta tangkai muda
• 3 siung bawang putih (iris tipis)
• 4 siung bawang merah (iris tipis)
BACA JUGA:Perpaduan Unik Antara Makanan Italia dan Thailand, Ini resep Tomyum Spaghetti, Wajib Dicoba
• 5 buah cabai rawit (potong serong)
• Garam secukupnya
• Gula secukupnya
• Penyedap rasa secukupnya
BACA JUGA:24 April 2024 Paripurna HUT ke-81 Musi Rawas, Ini Tamu-tamu Penting yang Diundang
• 4 sdm saus tiram, dan
• Minyak goreng untuk menumis
Cara Membuatnya
1. Langkah awal, cuci bersih kangkung dengan air bersih. Lalu tiriskan sebentar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: