Resep Rahasia Sayur Kangkung Lezat dan Segar, Menu yang Selalu Dicari di Rumah Makan
Resep Rahasia Sayur Kangkung Lezat dan Segar, Menu yang Selalu Dicari di Rumah Makan-Tangkap Layar-Youtube Dapurnya NenyS
BACA JUGA:Menu Sayur Bayam Bening, Sajian Nikmat Segar dan Sedap Begini cara Masaknya
Berikut adalah bahan-bahan yang perlu kamu siapkan sebelum membuat tumis kangkung saus tiram.
• 1 ikat kangkung, potong dan ambil daun serta tangkai muda
• 3 siung bawang putih (iris tipis)
• 4 siung bawang merah (iris tipis)
BACA JUGA:Perpaduan Unik Antara Makanan Italia dan Thailand, Ini resep Tomyum Spaghetti, Wajib Dicoba
• 5 buah cabai rawit (potong serong)
• Garam secukupnya
• Gula secukupnya
• Penyedap rasa secukupnya
BACA JUGA:24 April 2024 Paripurna HUT ke-81 Musi Rawas, Ini Tamu-tamu Penting yang Diundang
• 4 sdm saus tiram, dan
• Minyak goreng untuk menumis
Cara Membuatnya
1. Langkah awal, cuci bersih kangkung dengan air bersih. Lalu tiriskan sebentar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
